#71 Article 260 Posted at 1991/11/25 02:58:29 by 翔龍子 (MAP2590) [NO3.06]
Subject: ワタル3・第6話「ジャングルは大砲に乗って」
今日の初めの音は、コップに液体を注ぐ音。「一番絞りがいい。」とか「温かいほ うがいい。」とか、もしかしてそれって、一部で流行っているという*療法ってやつ でしょうか。しかし、スタジオ内にそういう危険な物を持ち込むと(^^;)、異様な匂い がするはずですから、たぶん違うんでしょう。まったく危険な番組だ(^^;)。 伊倉さんは、LDプレーヤーを持っていないと言ってましたが、スポンサーのビク ターにくれくれと言ってるようなもんですね(^^;)。 さて、ドラマのほうは先週の繰り返しがしばらく続いてから、結局大砲で飛ばされ てしまいましたね。 破界四天王のノーザンタイガーは、怪しいですね。タイガー=虎ですし、ワタルの 見た夢もありますから、もしかするとってこともあり得るんですが、声があまりにも 違いすぎますね。 ヒミコの叫び声は、はっきりいってあてになりませんね。でも、いったい何がおき たんでしょうか。 林のなかに人食いダコとは・・・。ふつうは海にいるもんですけどね。それよりも タコの目に刺さっている雷龍剣は気になりますね。剣を持ってないんじゃ闘いようが 内ですからね。どっかで捕まってるのかな。とにかく虎ちゃんに早く出てきてほしい。 それからCMが変わったんですけど、虎王があんなしゃべり方をしたら気味が悪い ですね。翔龍子様のような口調ですね。CDシネマのCMよりは、はるかにましだと 思いますが(^^;)・・・。 翔龍子