#71 Article 255 Posted at 1991/11/12 18:35:53 by 翔龍子 (MAP2590) [HELLO]
Subject: Re: Re: はじめまして /253 /251
ちぐささん、いらっしゃいませ。と、まだこのNETは一ヵ月の僕が言うのも変で すが(^^;)、よろしくお願いします。 > 古い話で恐縮ですが、1作目の、「パワー全開!変身、龍王丸!」の時の、 >バックに流れていたBGMは、どのCDにも入っていないようなのですよね。 まさかこの話が出てくるとは・・・。最も気に入ってる曲なんです(^_^)。 あいにく、最近になってからCDを買うようになったので、まだ1のは持っていま せん(^^;)。そのうち買うつもりです。 確かにカタログを見るとそれらしい曲の名前がなかったので気になっていたんです けど、やっぱり入ってなかったんですね。 ついでに言わせてもらうと、最近買った音響社の楽譜本にもその曲はないみたいで す。 さて、プロフィールに気になる部分があったんですが・・・。 >機 材:キャノワードα40 + アイワのモデム PV-M24VM5 > (せっかく2400bps が使えるはずのワープロとモデムなのに、 > All leadにすると文字落ちが激しくて、1200bps でしか > 使えないとは、どうしたことでしょう。) これは、恐らくモデムの設定が間違ってるんだと思います。MNPにすれば文字落 ちは、かなり緩和されるはずです。また、既にMNPになっているのでしたら、ワー プロの画面表示が通信速度に追いつかないためかもしれません。ちょっといい加減で すが、あまり詳しい事はわかりませんので。 他のボードで既に回答されてるのでしたらすいません。 翔龍子