#71 Article 251 Posted at 1991/11/11 03:43:46 by ちぐさ (MAP2659) [HELLO]
Subject: はじめまして
はじめて書き込みをさせていただきます。ちぐさです。以後、よろしくお願いします。 これまでの、みなさんの楽しいやりとり、拝見させていただきました。 わたしも、ちょっとだけ仲間に入れて下さい。 牙皇子が(安達さんが)、出てきましたね。 どうも、私にとっては、トラちゃんと声が似ていて、まぎらわしいです。 第一回の物まねでもやってたくらいだから、当然か。 でも、破壊四天王と聞いた時に、つい、ラムネを思い出してしまった。はは・・・。 ワタルのBGMは、1作目からずっと好きで、よく聞いています。 今回は、魔神戦があったので、例によって、キメのBGMが入ってきました。 わたしにとっては、うれしい限りです。 ああ、またCDを買わなくては。 古い話で恐縮ですが、1作目の、「パワー全開!変身、龍王丸!」の時の、 バックに流れていたBGMは、どのCDにも入っていないようなのですよね。 ビクターさん、未収録BGM集出さないのでしょうか。 CDに入っていない曲で、いいのがまだたくさんあるというのに。 「龍神丸ー!」「おおおお!」 ああ、これが聞けるだけでも、ワタルを聞いてる甲斐があるという物です。 さて、今回の龍神丸は一体、どのバージョンでしょう。やはり絵が欲しいですね。 透過光バシバシのBANKシーンが好きなわたしとしては、絵がないのが 何とも残念です。 おっと、ずいぶん長くなってしまいました。 今日は、このへんで退散することと致します。 ちぐさ