#71 Article 235 Posted at 1991/10/28 02:34:33 by 翔龍子 (MAP2590) [NO3.02]

Subject: Re: ワタル3 第2話 /234

今日からようやく、いつものワタルらしく前編の回想から始まりましたね。それに
しても、「救世主、再び」なんてサブタイトルだったから今日こそは創界山に行くと
思っていたんですが、意外な展開になってしまい、また来週なんですね(^_^)。
 それで、出だしからいきなり翔龍子様が出てくるとは・・・。一人で行って大丈夫
なんでしょうか?虎王になれば別ですけどね(^^;)。
 ワタルは、初めての舞台でかなり緊張していたようですが、なんとかうまくいきま
したね。しかし、何かこれからの自分とダブっているようで、少し悲しそうな感じも
しました。
 ヒミコは相変わらず、町でパトカーを壊しまくりますね。損害額は、結構なもんな
んでしょう(^^;)。
 さて、無事に夕暮れに間に合ったワタルなんですが、今度は、ヒミコがいなくなっ
てしまい、ここでお終い。一体何話で区切りがつくんでしょうか?
 また暗い感じで終わるのかと思っていると、最後のナレーションが、
 「一方その頃、ヒミコは・・・お好み焼きの大食いにおける日本新記録を樹立して
  いた。」
なんなんだ、こりゃ。

はっきしいって次回も、面白燃えまくるぜ!       翔龍子