#71 Article 209 Posted at 1991/10/13 12:40:27 by 翔龍子 (MAP2590) [HELLO]

Subject: はじめまして

はじめまして。翔龍子です。結局、自己紹介の次はこっちにきてしまいました。

いよいよ今夜から、ラジメーション「魔神英雄伝ワタル3」が始まりますね。

ラジオドラマっていうのは、聞いたことがないので、どういう感じになるのかいま

いち分からないんですが、期待しています。ビデオテープならぬカセットテープを用

意して(^^;)、録音しようと思うんですが・・・。オーディオ関係は全くだめなんで

カセットテープとかビデオテープとか、どれを買ったらいいんだかよくわからないん

です。よかったら、どなたか教えていただけませんか?

ここは、ちょくちょく書き込みをするとおもいますので、とりあえず、よろしくお

願いします(^_^)(_@_)(^_^)。

オンラインで書くとどうも変な文章になるなぁ   翔龍子

P.S.ここの過去のアーティクルを見てみたら、同い年のワタルくんがいるじゃないで
  すか(^^;)。ビックリしました。

/E
あ、ここはメイプルだったんだ(^^;)。