#71 Article 175 Posted at 1991/02/23 00:52:21 by IMO (MAP1976) [NO.44]
Subject: Re: Re: ワタルをいじめちゃダメだよぉ /174 /173
さぁ もりあがるもりあがる!! 最近活躍の少なかったヒミコが、大活躍でしたねぇ。 ヒミコに言われた ひこちゃぁぁぁん これが、しびれたぁ ぼくだったら、あの一言で、ひきかえすだろうな(笑) おっさん(カバ(笑))の前にたちはだかったときは、感動ぉぉぉぉ!!です! それなのに あぁぁそれなのにカバったら・・・・・ゆるせん!! 空神丸(?こーかくのかな?)って、活躍することなく破壊されちゃったし クラマってほんとうにかわいそぉぉ 海火子は、もう泥沼ですねぇ。 まぁ最終回にはうまくおさまるかな? そぉいえば、夏鬼丸(?こお?)ってのってかれちゃったねぇどおなるのかなぁ トラ ってワタルを助けにきただけで、特別何しにきたってわけじゃないから あんまり活躍できないね。 しかし、ワタル君は、ほんとにお人好しなんだからぁ まぁ なんにしてもわるいのは、カバだな(笑) IMO あっ 邪虎丸(こぉ?)のプラモってでるのかなぁだれかしりません?