#70 Article 981 Posted at 1992/01/28 01:45:24 by TOSHI (MAP2425) [GAMMA]
Subject: コミックマンガいや(笑)ガンマ
とうとうでましたねえ~。噂にはなってましたけれど。 高田裕三にあもい(字がでない)順、内田美奈子、竹本泉、とりうみ詳子、 唐沢なをき、中津賢也、沖一、萩原玲二、入江紀子(!)……とまあ、それな りのラインナップ。マンガ巻末には、それぞれ設定紹介ページがついている(笑) という、まあ、はっきりいって、お○く向けの雑誌ですね。 さすがにマンガに手慣れた竹書房ということもあり、また既存誌をよく研究 していることもあってか、しっかりした作りは立派といえるんじゃないでしょ うか? しかし、声優の大胆な起用というのも、やりますねえ。プレゼントページの モデルが林原さんというのもスゴイ……。おまけに表3の謎のデータファイル も……(^_^;)。 ところで、この本に載っていた、御米椎、岡田芽武という2人の新人さんに ついて、どなたか御存知ありませんか? 結構うまい方なんですけど、どこか でみたような? 同人誌でだったのかなあ~? しかし、竹本泉がFC同人誌に凝っていたとは知らなかった(^_^;)TOSHI