#70 Article 968 Posted at 1992/01/23 16:06:59 by れいれい (MAP2534) [NEW.COMIC]

Subject: Re:*8 2月の新刊速報 /960 .... /948 /947

>KYOGOさん

>ええ、私は、きっと、両方とも、買うことでありましょう。
	>今までもずっと買ってることですし(^_^;)

ひゃー、どうもありがとうございます。
	愛を感じてしまいます、でへへ(^_^)。

>桑野誼智さん

>昔コミックファイターに連載してたシュートボクシング
	>の漫画があったと思いますが、あれって単行本出てますか?

うむむ、よく御存知ですね(^_^;)。確かにそんな仕事してた事もありました。

で、あの漫画は単行本になる予定だったのですが、ページ数が少なくて、
	大幅に描きたさなくてはならず、めんどくさいのでやめてしまった
	という・・・。

>MA2さん

>清水としみつさんのコミックで「イーグルドライバー」と「青空少女隊」以外で
	>単行本化されている作品にはどのようなものがあるのでしょうか?

いくつか出てましたが、とりあえず今書店にならんでるとしたら
	それだけです。

ちょっとHなものもありましたが、去年のマンガ界はさまざまな出来事が
	ありましたでしょ(^_^)。そのため、それらは消えました。シクシク。

★自分のマンガについて話すのはちょっと恥ずかしい(^_^;)   れいれい