#70 Article 968 Posted at 1992/01/23 16:06:59 by れいれい (MAP2534) [NEW.COMIC]
Subject: Re:*8 2月の新刊速報 /960 .... /948 /947
>KYOGOさん >ええ、私は、きっと、両方とも、買うことでありましょう。 >今までもずっと買ってることですし(^_^;) ひゃー、どうもありがとうございます。 愛を感じてしまいます、でへへ(^_^)。 >桑野誼智さん >昔コミックファイターに連載してたシュートボクシング >の漫画があったと思いますが、あれって単行本出てますか? うむむ、よく御存知ですね(^_^;)。確かにそんな仕事してた事もありました。 で、あの漫画は単行本になる予定だったのですが、ページ数が少なくて、 大幅に描きたさなくてはならず、めんどくさいのでやめてしまった という・・・。 >MA2さん >清水としみつさんのコミックで「イーグルドライバー」と「青空少女隊」以外で >単行本化されている作品にはどのようなものがあるのでしょうか? いくつか出てましたが、とりあえず今書店にならんでるとしたら それだけです。 ちょっとHなものもありましたが、去年のマンガ界はさまざまな出来事が ありましたでしょ(^_^)。そのため、それらは消えました。シクシク。 ★自分のマンガについて話すのはちょっと恥ずかしい(^_^;) れいれい