#70 Article 945 Posted at 1992/01/10 19:46:29 by JUN (MAP2385) [ANIMEV]
Subject: Re:*5 アニメVを昔から見てる人に質問(^^;) /944 ... /941 /938
>買ってきました。 >おお、表紙にもマリオンさんの名前があるじゃないか。 >見落としていたぁ(^^;) > あっぷる あっぷるさん、見落としてしまうようでは、甘いですよ!! (人のことは言えにゃいけれど・・・。(^_^;)) で・・・どうでした?? 僕としては「マリオンさん~~~もっともっとぉぉ!!!! ページ描いてぇぇぇぇぇ!!!!」でした・・。 (^_^;) (いろいろ大変なんでしょうが・・・。) >それにしても、アニメVを買っている人って少ないのだろうか…… >個人的には、アニメ雑誌の中で一番好きなのだけれど。 う~~~ん。僕は「バブルガム」「ガルフォース」の情報を 仕入れるために買っていましたが・・・最近は時々しか買いません。 あとガルとオーガンが終ったら買わなくなるかも・・・。 最後に「ガルフォース大々特集!!」でもやってくれないかなぁ・・。 だめだろうな・・・もう「ガ○アース」しか眼中にないみたい だしぃぃぃ・・・。しくしく・・・。 (;_;) MINKY JUN (^_^) \