#70 Article 941 Posted at 1992/01/08 18:02:14 by JUN (MAP2385) [ANIMEV]
Subject: Re: アニメVを昔から見てる人に質問(^^;) /938
> あの……アニメV読んでて、今のガルフォースを見てる方います? はぁ~~~い、はいはい!!! (^_^) 1からずっと見続けてますし、LDも総て買いました。 (再販ではありません! ^_^;) もち大ファンです。が・・・版権がナニしてからは 悲しみにふけっています。(言い過ぎかな・・・^_^;) > アニメVの2月号のP.117ページの大きな絵なんですけど、 > マリオンさんの絵のように僕には見えるんです。 > これって、ビデオ内の画像なんでしょうか? あれは絶対マリオン様に間違いないでしょう!!! あのタッチからして確信できます!!! (^_^) ビデオの映像かどうかは???ですが、もしかしたら ジャケットに使われるものかもしれません。 (CDはマリオンさんでしたし・・・。 ^_^) それとも、ラストのシーンで使われるものでしょう。 > 何となく気になったもので……(^^;) あっぷる 額に入れて飾りましょう!!(拡大COPYもいいかもね! ^_^) > それにしてもなぁ。 > しまんださんは、なんかの本(名前忘れた)に漫画描いてるし(^^;) > アニメVはプロへの登竜門になってしまったのか?(^^;) 「コミック・NOVA」(白夜書房)ですか?僕も買いました!! (^_^) マリオン様も描いてますね。そしてメインはトニーたけざきさん の漫画(まだ読んでない・・・^_^;)ですね。 MAP 2385 MINKY JUN (^_^) \ P.S.とうとうガルフォースも終わり・・・。長かったなぁ・・・。 最後は絶対「試写会」をやってほしいぞ!! To P●LID●LL !!! (^_^;)