#70 Article 887 Posted at 1991/12/06 09:00:29 by MASAMI KUN (MAP1400) [YABUUCHI]
Subject: Re:*36 水色時代 /884 ........... /821 /819
いやぁぁ ついつい書いてしまいますぅ(おいおい) メカニズムは物理的に可能です(ああなって ああなって...) でもぉ 論理的にはちょっと... 設定が冬場ですし... みなさん 服が厚手だしぃ... ちなみに わたしの回りでは いませんでしたねぇ...(おいおい) どっちかといえば 1・自分でなんとなく気づいてトイレにかけ込む 2・体育の着替えなんかで 友だちに指摘される 3・おかあさんに(または家の人)に見つかる かな... 聞いた話では(おいおい) 2は結構あるみたいです まあ 夏場だったら ありえるかもしれませんねぇ.... やっぱり わたしには程度がわかりませんが 頭痛やお腹いた はあるそうで とってもかわいそうです... 昭和1桁やどいなかならいざしらず 情報過多の昨今ですので 本人が事前に知っていて 用意万端 待ってる子がいるほどです と...なつかしさから ちょっぴり そういった女の子を 描いているのかなぁ...と思いました やっぱり 身近では なかったですねぇ...(くすくす) そうそう 男性諸氏! あまり大声で話す必要はことさら無いと思いますが 彼女が出来た場合 娘が生まれた場合 消極的にでも 女性の性差 を理解していてあげるのは必要な事だと おもいます ただ あくまでも 消極的に...がよろしいかと思います (おお! いきなりまじめになってしまったぁぁぁぁ! KYOGOさんは 身近であったのかなぁ...オイオイ) MASAMI KUN ♪♪