#70 Article 866 Posted at 1991/12/03 07:21:49 by MASAMI KUN (MAP1400) [YABUUCHI]
Subject: Re:*19 水色時代 /865 ...... /821 /819
> 「水色時代」ですごいなー!と思った所は、多可子ちゃんのスカートの前の方 > じゃなくって、後ろの部分が・・・という所でした。 > うーむ・・・なるほどなるほど・・・座った場合を考えると・・・。 > そ、そうだったのかぁ!!・・・お、奥が深いですぅぅぅぅ!!(笑) あれはぁ はなしをおもしろくするためのうそですね! 実際はありえませんです (わたしの経験談からしますと....) ちょっと 女性作家さんにしては オーバーに描いていますので 小さい女の子が気にしてしまうのではないかなぁ... なんて おもいますが まあ 最近の女の子の方が MEMOLEさんよりは しっかりしているので まあ だいじょうぶでしょう!! なぜ ありえないか... 知りたかったら はやく 娘でもつくって 直に聞いて下さい... (どうせ 娘の名前は ロッテかルイーゼかパットかイザベルか リンかリリンかエリ...だろうから...) MASAMI KUN > 第二部サブタイ ばらしても なんてことないですが どうせだったら 本誌を買わせたほうがいいですねぇ あれは さすがに 立ち読みができないでしょうし! ね!