#70 Article 836 Posted at 1991/11/30 22:27:51 by MASAMI KUN (MAP1400) [YABUUCHI]
Subject: Re:*12 水色時代 /834 ..... /821 /819
そんなに有名という訳ではありません(とおもいます) しかし 好きな人には有名なまんがです ちゃお ですから 小学低学年 で かわいい! という雰囲気のまんが です コミケットで探してるんですが なかなか ありません 冬コミでは また MEMOLE探査衛星を飛ばして 探そうと思います (ここだけの話ですが 一旦 売り子を離れると MEMOLEさんは なかなか 帰ってきてくれません ウルウル なかなか 選別眼はするどく この本は MEMOLE度数50 のまんが だと おもいます) 補説:今後 MEMOLE度数 やら ラスティ度数 というもので 表現すると わかりやすいのではないかと思います フラワーコミックスですが あきらかに 花ゆめ とは雰囲気がちがいます 水色時代 があれば さよならサンタクロース みたいなのから バナナフィッシュ というすごいのまであります... 吉祥天女 というのがもっとすごいですが.... 最近 フラワーですが 渡辺多恵子:はじめちゃんが一番! 藤田和子:ろまんす五段活用 真コール! 松原千波:三月うさぎもお天気しだい さよならサンタクロース 渡瀬悠宇:ごめんあそばせ! マジカル・ナン 竜山さゆり:天晴!あおい 北川みゆき:気まぐれグラフィティ ....う...あまり最近 買ってませんね 真木ひいな:ないしょのハムスター 生島ゆう:光の降る季節に 春野夏海:中沢さんちのバ・ア・イ なんてのが出ています 個人的には 買う対象がすくなくなっていますねぇ 最近は りぼん ががんばっているみたいです... ちゃお・少コミ の雰囲気がすきなので 悲しいですねぇ... MASAMI KUN ♪♪