#70 Article 832 Posted at 1991/11/30 20:38:51 by MASAMI KUN (MAP1400) [YABUUCHI]
Subject: Re:*9 水色時代 /831 .... /821 /819
しゅっぱんしゃ.... えっとぉ 大蔵省だったけぇ 造幣局だったけぇ.... 官報ではなかったような... 霞が関近辺に たしか あったような... あはははは 冗談 冗談 うれし 恥ずかしい 小学館 フラワーコミックス 少女コミック や ちゃお に連載されたものをおもに出しているものです で 小学館は 年齢層が ほかのより ちょっぴりしたですので 小学高学年や中学生(女の子ね)が きゃーきゃー言ってる 本棚に あります 「水色時代」は 最初のは ちゃおデラックス にまで手を出している (ちょっぴり)変な人しか知らないでしょうね(おいおい) その後 ちゃお本誌連載で メジャー(ちまたに知られるという意味です) になっています(ちなみに わが家には 当然 ちゃお が全部あったり します...オイオイ ダレカセイリシテェェェエ!!) 探し方ですが 背表紙は 水色です...(あはは) で... 神保町 高岡書店 には そろそろ 入ると思います さすが 東京です あそこを見張っていれば かならず 再配本で入手できます 再配本の時期がきわどいですが... (初版ですよ 再配本といっても....) いまのところ 目安では 10日から20日遅れの範囲なら 高岡で すべて入手できています あと わたしが行くのは 池袋のまんがの森 くらいですね 高岡の方が ヒット率はたかいです....が あまりにも有名で 好きな人しかいかないので 入荷時期に たまたま あたるかどうかが 問題ですね ラスティさん この際 高岡に就職するか バイトしてくれません そうすると わたしたちには とっても便利ですぅぅ MASAMI KUN ♪♪