#70 Article 810 Posted at 1991/11/18 22:17:10 by MX (MAP632) [HANAYUME]

Subject: Re: Re: Re: ミルッヒトランプ(全プレ) /808 /807 /806

うおおおおおおおぉぉぉぉ! そ、そんなものが全プレであったとはああぁぁ!!

ううぅっ、MX一生の不覚…‥。

前に時計の全プレがあった時は妹に取られてしまったので、「今度こそっ!」と心に
誓い切手も買っていたのにぃ。しばらく花ゆめから遠ざかっていた私がいけないのだ。
え~ん。カレンダー買おっと。

しかし、しばらく読んでいないうちにマヤちゃんはまたさらに真澄さんへの思いをつ
のらせているし(逢えなくて残念! 女の執念って恐いわぁ~)、女球団は出来ている
し(フレ~、フレ~、メイプルタウン! チガウカ^^; )、亜梨子ちゃんは覚醒したし(う
ちの桜も咲かせておくれ。ヲイヲイ)、アマリリスはいつのまにかアイドル物になってるし
…‥(和田センセはクリマミにはまったのだろうか?(爆笑))。

昨日今日と風邪で死んでいたのですが、一気に読んだらどっかに飛んでいってしまい
ました。(笑)

アニメもいいけどやっぱり、漫画も読まないとダメですねぇ。^^

ちなみに花ゆめは弟が買っている MX/MAP632

PS.やっぱり川原泉はよいわぁ