#70 Article 794 Posted at 1991/11/04 01:34:59 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re: 月初めの月刊3誌(^^;) /790
かわいい&乙女ちっくな少女漫画を追っかけてるのであれば この3誌は必須アイテムですぅ 念のため 「ちゃお」「なかよし」「りぼん」 を指します 当然 わたくしも定期購読しております インタフェース、トラ技、MacJapanなどと混ぜてかっております 発売コミックスだけでも結構 フォローは効くのですが ちょいでの新人で 彗星のようにあらわれては消えてしまうまんがも あったりします やはり 買って置いて チェックをしておくと後悔しなくていいと思います! 今月号はまだ よんでませんが... こういった趣味の方には ぜひぜひ マーガレットの名取ちずるちゃんを お薦めいたします 特に最新刊の「ずっと想ってる」を今読み終えたところですが うれしくって なみだがでてきます... まあ 一度 立ち読みでもして出逢ってみてはいかがでしょうか? さて これよりもっとすごいのが あきの香奈たん ですが 絵は きれいとは...いえません しかし...絵はたしかに 岡野史佳たんのようなのが綺麗ですが 乙女ちっく&リリカルというのは 絵だけではないのです 読んでいて うーん そうだなぁ! そうだそうだ! よかったね! と 心をなごませてくれるようなお話を期待しているのです そういった作品をのぞんでる あ・な・た! 表紙のキャラクターのかわいらしさだけでは なかなか 出逢えませんよぉ ...最近 少なくなってきたのが残念ですねぇ MASAMI KUN ♪♪