#70 Article 784 Posted at 1991/10/30 12:15:22 by BOMBER (MAP2051) [W.SANDAY]

Subject: くだらない事かもね・・

うぅーん、久しぶりにアクセスしたなぁ・・・夏コミ直後に入院してから、ほんと久し
ぶりって感じ。
 さて、お気ずきの方もいらっしゃるかもしれませんが、先週号の「週刊少年サンデー」
のプレゼントで「某S*NY」製の無線機が有りました。曰く「出力500KW」との事
です。まぁ単なるミスかもしれないけど原稿を書いた人が間違えたんだか、写植屋がKと
Mを勘違えたのやら、それ(ミス)に気付かない校正がいい加減なんだかは別として、こ
の事を弟に見せたら(自分は無線の免許が無いので、確認した)弟は一言「さいっこぉ」
との事でした。「一家に一台 500KW」は常識だぁよ!などとも、ぬかしこんでおり
ました。はてさて、サンデー編集部は何号あたりで「お詫びと訂正」を行うか、まだ今週
号を読んでいない私としては、たいへん楽しみであります。

退院したら2カ月以上の未読に苦しむであろう
                            BOMBERでした