#70 Article 749 Posted at 1991/10/12 16:41:04 by KYOGO (MAP2034) [HANAICHI]

Subject: Re:*6 花いちもんめ(といっても 谷川史子でわなひ) /748 ... /741 /740

ふけつな大人のサン・ジュスト様だよっ!(ひどい……)

があさんでなくて、がぁさんでしたね。(でもフランス書院のはがあさんだ)

がぁさんの絵って、はるか昔の「安永あきお」にも似てると思うのです。
(まあたわからん名前が~~。航一郎じゃないのよ)
そして考えてみれば、安永あきおもまた、不器用ながら「愛」をじっくり
書く人でしたねえ。

それはそれとして、
がぁさんの載ってる花いちもんめを読み返そうとしたら、な、なひ!
そういや、複数の人間に、「がぁさんの載ってる号を貸してくれ」で、
持っていかれてたんだわっ!!
最近私の周囲ではひっぱりだこのがぁさんなのでした。

(でも、載ってないと思ってた創刊3号(2月号)に載ってるのみつけちった!)

どなたか、フランス書院と花いちもんめ以外の、がぁさんの作品、知りません?

そういえば、コミケで出した(だったか、出す予定の、だったか)
がぁさんの竹本泉本というのを、誰か知らないだろーか……

裸も見せたことだし、今更ふけつと言われても平気だね(^_^;) サン・ジュスト