#70 Article 733 Posted at 1991/10/06 15:27:52 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: ちゃお・11月号
高瀬由香は あいかわらず 春野夏海たんの 「梨木さんちはゲンキ!」 あやめちゃんが ぬぼーとぬけていて かわいい 今月号は うるうる してくれたし UPもでたし なんといっても おかあさんのさくらさんが 天道かすみおねえちゃんみたいに のんびりしていていい雰囲気! ほいでもって 最終回...うるる コミックスでるかしらん 新人 佐々原さゆる の 「今度の日曜日」 まだまだ 技術面やキャラクターがかたまっていないみたいだけど とっても好感がもてる作品です 安定してきたら とっても かわいいキャラクターを出してくれるでしょう 期待...期待... 生島ゆうたんの 「コスモスのつぶやき」 今月は新刊もでたところですが なかなか 目のはなせない 注目少女まんが家さんです 内から外の世界に芽をのばそうという感性がたまりません 追っかけてる人は (おいおい) 40Pよみきり ですから 買うしかないですね コミックスは何時の事やら... MASAMI KUN そうそう 来月号との全員サービスで 千花のナップザックがいいなぁ...(おいおい) ♪♪