#70 Article 723 Posted at 1991/09/30 14:02:01 by MA2 (MAP1589) [COMICS]
Subject: 最近買った本の感想
コミックスをたくさん買ってきたので、感想でもかいてみよう ・「沈黙の艦隊」11 週刊でこのマンガのかき込みはすごいと思う。 ・「大と大」4 「沈黙の艦隊」よりかは、こちらのほうがずっとリアルなのではないだろうか? キングダムのおっさんがイカス。 ・「猛き黄金の国」2 今まで自分でも気づかなかったのだが、実は自分は本宮ひろ志が好きだった ようである。最近、無条件にコミックス買っているし。 ちなみに宮下あきらなんかも好きです。 ・「ああ播磨灘」4 「ゲッターロボ號」と並んで今一番おもしろい漫画だと思う。さだやす圭も 本宮ひろ志なんかと同じ理由で好きなんだな、きっと。 ・「項羽と劉邦」4 けっこう読んでいる横山光輝。しかし、中国モノ以外は読んでいない。 ・「モンスターハンターサキ」 頭が痛くなる漫画。買う必要はないように思う(^_^;) よっきゅんペンダントネタあり。「ようこそ用語の大辞典」において 紹介されている漫画です。 ・「メタルK」 エログロの巻来功士。ファイバードを見てたら読みたくなった(^_^;) ・「マボちゃんDAY BY DAY」1 田中久志、昔は「ひすわし」だったかな? スーパージャンプ連載 なのだが、けっこう気に入っている。 ・「極楽ファミリー」1 同じくSJから。「山の上高校ボクシング部」の唯洋一郎作。 下ネタもあるが、4コマとしてはけぅこうおもしろい方だと思う。 自分でも趣味がよーわからん MA2