#70 Article 6407 Posted at 2000/09/14 21:51:05 by Nekojira! (MAP6997) [SIRAKURA]

Subject: Re: Re: Re: ミルナの禁忌 /6405 /6404 /6402

>もしかしたら私がそんなことを書いたかも。

あれ?そうだったのですか(^_^;
いや前に、セガBBSの過去ログを見ていたら「白倉由美」先生の話題が
出ていて「珍しいなァ」と思い読んでいましたが。

>詳しくは、「夢から、さめない。」(これってヤフーオークションとかで高値が
>付いてますが、まだ書店で普通に買えますよね?)の後書きを見てもらうと
>わかりますが、「なんか違う気がして」辞めちゃったのは、「漫画家」だと
>思います。

なるほど。そういうワケでしたか(^_-;
たしかに、その時の書きこみも「マンガに関して」だったと思うので、
そうなのかもしれません。

>いわゆる少女ものと、セーラー服ものって、少女の両面を描いているわけで、
>どっちも白倉さんらしくて私は好きなんですけど。

彼女の作品って、独特の不思議な雰囲気があって好きなんですけどね。
「少女」の感性で描いた、時には厳しく時には優しく、そんな視線で
世の中を見た描写が、好きだったのですけどね。ハイ(^_-ヾ

** Nekojira!**
 >> E-mail Adress >>  neko2@capella.freemail.ne.jp  <<