#70 Article 6399 Posted at 2000/07/31 21:13:18 by 服部 懐燕 (MAP6350) [BOULEVARD]

Subject: ブルヴァール

最終巻の第5巻が出ましたが、驚きましたよ~。

まさか黒いMR2(SW)、しかもIII型が雪乃ちゃんの前に立ちはだかっていたな
んて。そんなことはつゆ知らずに、同じ型の同じ色のMR2を買っていたから本
当にびっくりしましたよ(^^;)。
#「伝説の女」編の後はOURSを読んでいなくて、再び読み出したのが最終回の
#一話前だったんです(^^;)。峠編を全く読んでいなかったわけです。
 偶然の一致というか、神の思し召しというか、運命のいたずらか…不思議な
ものですねぇ。(気のせいだ、気のせい(笑))

しかし「頭文字D」もそうだけど、黒いMR2は敵役なんですね(笑)。そのう
ち「オーバーレブ!」でも新(SW)旧(AW)のMR2同士の対決がありそうですね。

ところで、"敏樹"に"兵吾"って…やはり作者の方は好きなんですね。あの二
人、そしてあの作品が。私も大好きでした。:-)
#"雫"の由来は何だろう?

レギュラー大盛りでね   MAP6350  Cayenne