#70 Article 6232 Posted at 1998/06/09 01:13:11 by 服部 懐燕 (MAP6350) [YABUUCHI]
Subject: Re: Re: 「少女少年」やぶうち優 /6231 /6228
あとがきの「少女少年について」。最初、右ページから読んでました(^^;)
>ようにステキなデザインっす.それにしても「いたずらな天使たち」と「天使
>のひみつ」の背景写真ってどこなんでしょう.後者はどっかの島みたいだけど.
>ちょっと気になります.
前者と後者が逆ですよん。
「天使のひみつ」は、栃木県日光市ですね。華厳の滝、中禅寺湖、東照宮とか。
(いちおー地元だし、最近ツーリングにいったから良く覚えてるらしい)
#うちらの場合は日光は遠足で行って、修学旅行は鎌倉/箱根でした。
「いたずらな天使たち」、ホント、どこでしょうね。写真も写真屋さんでレタッチ
されている感じだし。関東圏内で挙げてみると、伊豆、湘南、三浦、金沢八景、
でもって果ては小笠原諸島…… ^^;。(沖縄や外国、というのはあえて外しました。
キャラクター達を考えるとなんとなく関東圏内で行けそうな場所の気がする)
「うそつきな天使」は、やっぱり東京駅でしょうか。煉瓦の建物というとここを
連想してしまふ。
私は「天使の予感」「見破られた翼」の背景場所が気になります。
>| ところで、単行本発売を記念してサイン会があるそうです。
>どういう状況だったのでしょうか?
ごめん、行ってないんです。当日は身柄が拘束されていて(^^;)。よしんば
行けたとしても、「サイン会」を草葉の陰から(笑)観てただけでしょう。
というわけで、ここのボードに書いておけば、どなたか行かれるのでは、と
他力本願モードで書いてました(^^;)。
スイカ係さんは行っていそうな気がしますがどうでしょう? (と、振ってみる)
MAP6350 Cayenne
p.s.#サインは欲しいと思うけど、熱心なファンか? と聞かれたら「Yes」とは
#言えないし、少女や少年たちに混じって並ぶというのは(以下略)。