#70 Article 6159 Posted at 1998/01/18 13:16:44 by MASAMI KUN (MAP1400) [PTCOMIC.L]

Subject: Re:*33 りぼんなかよしちゃおるんるんパル /6157 .......... /4357 /4287

■りぼんオリジナル2月号

種村有菜    ,かんしゃく玉のゆううつ             ,よみきり
倉橋えりか  ,アリスの星~ハッピー・カーニバル!~,よみきり
松本夏実    ,君だけのデビル                     ,よみきり
寿らいむ    ,ちゅうかなファイアー               ,よみきり
おおさかけい,シークレット ヘブン                ,よみきり
石本美穂    ,ホット・ミルク・ボーイ             ,よみきり
香村陽子    ,おとこのこ・おんなのこ             ,よみきり
森本里菜    ,君は青空の下にいる                 ,4
谷川史子    ,外はいい天気だよ                   ,最終回
いしだ彩    ,この恋にカケてみよう               ,よみきり
                ,,デビュー 第41回新人漫画賞準入選受賞作品
大野のぞみ  ,ベルを鳴らせば                     ,よみきり
                ,,デビュー りぼんNEW漫画スクール第65回S・B賞受賞作品
森ゆきえ    ,めだかの学校                       ,8
片桐澪      ,くまちゃん                 ,,「図書委員のお仕事」の巻
茶畑るり    ,へそで茶をわかす
及川えみり  ,なぞなぞキューちゃん       ,,ダイエットをシタイエット…(寒)の巻
田辺真由美  ,まゆみ!                    ,,「モテモテ▼バレンタイン」の巻
沢田とろ    ,てこてこはこべ
園田小波    ,えーかげんにせい!                  ,9
赤座ひではる,ばなな姫 お成り!                   ,23,ナベ鍋パニックの巻
ラム        ,おちゃめなチチン・プイプイ
★まずはビックな新人
いしだ彩ちゃんと大野のぞみちゃん なぜが主役相手の男の子の名前が柳瀬くん(笑)
これはぁぁ はかったなぁぁ>りぼオリ編集(笑)
うーん うますぎる・・・投稿3,4回でこれじゃあ・・・続きも早くみたいですねぇ
フレッシュはいいですねぇ 全身全霊ぶつけてくるという感じで・・・
ベテランにはない清涼感が感じられるのです。だぁから やめられないのよねぇ(笑)
★鰍ちゃんもかわいかったです 最近 種村有菜ちゃんへの応援が多いというのも
なんとなくわかります
★おおぼけ1つ おとこのこ・おんなのこ を読んでいて13ページ目のおとこのこアップを
見て「すげぇぇぇぇ 香村陽子の絵にそっくりい!」と感心したら本人だった(笑)
★松本夏実ちゃんも吸血鬼とか悪魔とか異世界キャラが好きですねぇ かわいいし
★寿らいむちゃんのファンの方ライチちゃんってかわいいっすよ でもぉパオって・・・
マオのパクリよねぇ(笑)料理ネタだし・・・中華だし(笑)

MASAMI KUN
♪♪