#70 Article 6157 Posted at 1998/01/15 01:41:06 by MASAMI KUN (MAP1400) [PTCOMIC.L]

Subject: Re:*32 りぼんなかよしちゃおるんるんパル /6156 .......... /4357 /4287

■ちゃお2月号
今井康絵        ,はじけてB.B.                   ,9,,第2部
丸山真理        ,アルバイトは恋人未満           ,よみきり
                ,ペンション「バナナの木」へようこそ,
あらいきよこ    ,エンジェル リップ              ,25,,
にしむらともこ  ,デイジー▼Magic                ,2,,
清水真澄        ,ハートビートにのせて           ,10,,
さいとうちほ    ,少女革命 ウテナ                ,18,,
すぎ恵美子      ,D-BOY                          ,最終回,,
おおばやしみゆき,放課後チルドレン               ,新連載,,
やぶうち優      ,おちゃらかほい!                ,9,,
笹木竹丸        ,ヘリタコぷーちゃん             ,40,,アニメ化決定
おのえりこ      ,こっちむいて!みい子            ,38,その絵はだれの絵?…の巻,
飯坂友佳子      ,キューティーハニーF           ,12,,
月梨野ゆみ      ,ポケットモンスター PiPiPi★アドベンチャー,8,,
りっち          ,ゆでたてたまごっち     ,4,ポチっちくんのチョコ探し…の巻,
杉木やすこ      ,ひまいぬペッパー!              ,19,,
若山よしえ      ,夜明けのキャットマン           ,3,,
兎野みみ        ,ジュテーム▽まこちゃん         ,最終回,,
やぶうち優      ,ハーフビターなおくりもの▼     ,よみきり,
                ,別冊バレンタインラブストーリーコレクション
兎野みみ        ,恐怖のチョコレート             ,よみきり,
若山よしえ      ,夜明けのキャットマン           ,よみきり,
月梨野ゆみ      ,ポケットモンスター PiPiPi★アドベンチャー,番外編
                ,バレンタインでドッキドキ▼
松元美智子      ,たたかえ!!青春物語             ,よみきり,
清水真澄        ,星座のスケッチ                 ,よみきり,
★放課後チルドレン ちょっぴりさめちゃってるチルちゃん!子供のふりを
  していたのだけど・・・おおお!おおばやしみゆきちゃん 萌え萌え!(笑)
★アニメ化3本 ヘリタコぷーちゃん こっちむいてみい子
  ふしぎ魔法ファンファンファーマシー!!!
  魔法少女だ 魔法少女だ 魔法少女だぁぁぁぁぁぁっぁ!!(おいおい)

■なかよし2月号
川村美香        ,だぁ!だぁ!だぁ!        ,新連載,,
有沢遼          ,恋愛向上委員会 ジューシーフルーツ,新連載,ファーストキス,
ことぶきつかさ  ,アキハバラ電脳組 パタPi!,新連載,,初登場 アニメ化
片岡みちる      ,夢のクレヨン王国       ,7,,原作 福永令三
CLAMP           ,カードキャプターさくら ,21,,
たておか夏希    ,水色のたまご           ,5(11)
                        ,オンちゃんのみずうみ,第2部 ゆきちゃんに会いにいく 編
立川恵          ,夢幻伝説タカマガハラ   ,13,,
秋元奈美        ,ミル・フルール         ,9,,
小坂理絵        ,ヒロインをめざせ!      ,2,,
野村あきこ      ,JOKER                  ,3,,
井沢陽子        ,ウエディング・キッス   ,3,,
ふくやまけいこ  ,まぼろし谷のねんねこ姫 ,35,,
かなしろにゃんこ,てんしっちのたまごっち ,5,,
鮎川いわな      ,ボンジュール           ,24,,
あべゆりこ      ,わんころべえ,,,
紫部さかな      ,南第一学園             ,36,,
立山京          ,トマトな一日           ,37,,
★だぁだぁだぁ(笑) もうママ4そのまんま(笑)
★アキハバラ電脳組 パタPi!アニメ化 すごぉいすごぉい!(笑)
★シルバー王女の晴れ着姿ってなんか変・・・(笑) 日本だったっけ?
★さくらちゃん すげぇぇっぇえ 1段ぬき♪

■りぼん2月号
椎名あゆみ    ,ベイビィ★LOVE           ,30,,
種村有菜      ,神風怪盗ジャンヌ         ,新連載,,
吉住渉        ,ミントな僕ら             ,9,,
小花美穂      ,こどものおもちゃ         ,42,,
大塚由美      ,ドロップ・キック         ,2,,
彩花みん      ,赤ずきんチャチャ         ,65
                                ,エガオン、エガオン 僕らのエガオンの巻,
高須賀由枝    ,グッドモーニング・コール ,6,,
亜月亮        ,爆風シンデレラ戦線       ,3,,
藤田まぐろ    ,ケロケロちゃいむ         ,28,かえる族の印,
水沢めぐみ    ,トウ・シューズ           ,13,,
池野恋        ,おしえて菜花             ,15,,
あゆかわ華    ,クールにいきましょう     ,8,斉にラブラブ!ハッチー登場の巻,
北沢薫        ,天然ロマンス宣言         ,よみきり,
                        ,本誌初登場 新人どきどきよみきりシリーズ第2弾
片桐澪        ,くまちゃん               ,50,「くまちゃんと福ちゃん」の巻,
田村逍遙      ,先生あのね               ,35,,
茶畑るり      ,へそで茶をわかす         ,66,,
津山ちなみ    ,HIGH SCORE               ,34,,
田辺真由美    ,まゆみ!,,「まゆみのお年玉おねだり大作戦」の巻,
森ゆきえ      ,めだかの学校             ,18,,
沢田とろ      ,てこてこはこべ,,,
及川えみり    ,なぞなぞキューちゃん     ,29,,
★せあらちゃんが 待ってましたのラブラブ状態!!
★こどちゃ 今月の紗南ちゃん「うひゃ」がかわいい!(笑)
★そうそう・・・今年の ときめき星占い は 香林ゆうきちゃんのカットです
  1年間 しあわせ です。

■るんるん1月号
有沢遼        ,ファイト!                        ,最終回,,
安藤なつ      ,花丸忍法帳                       ,最終回,,
小坂理絵      ,セキホクジャーナル               ,最終回,,
なかの弥生    ,魔法学園マホマホ                 ,最終回,,原作 いつきあやな
高瀬綾        ,リリィ&アールのふしぎなお店     ,最終回,,
あゆみゆい    ,チム・チム・チェリー!            ,最終回,,
井沢陽子      ,シンデレラ・ロード               ,最終回
                ,ときめきいっぱいの"おジョーさま養成講座"(11),
あしざわ深花  ,おでまし!プリンセス              ,最終回,,
岡本慶子      ,夢幻パトローラーYUZU             ,最終回,,
上野すばる    ,真空怪談~リアルハッカーズ~     ,最終回,,
永澄田えま    ,イノセントスマイル               ,最終回,,
倉谷鈴句      ,今年いちばんあまい恋             ,よみきり,,
森下津嵩      ,きっと恋にかわる                 ,よみきり,,
白沢まりも    ,笑顔のフォトグラフ,,,シリーズLet's告白!第7回
征海未亜      ,ウサギの降らす星                 ,よみきり
                ,,デビュー 第24回なかよし新人まんが賞受賞作
武田うみ      ,魔法の水をぶっかけろ!!,よみきり
                ,,デビュー 第24回なかよし新人まんが賞受賞作
あべゆりこ    ,わんころべえ,,,
鮎川いわな    ,るんるんギャグカーニバル,,,
真伊藤        ,るんるんギャグカーニバル,,,
楠木うたえ    ,るんるんギャグカーニバル,,,
立山京        ,るんるんギャグカーニバル,,,
紫部さかな    ,るんるんギャグカーニバル,,,
★とうとう るんるん が休刊・・・とんでもないことです
★なかぞうもなくなっているし これから新人の出番が減りそうです。
★・・・チムチムが終わってしまったぁぁぁぁっぁぁ
  あゆみゆいもこれでおしまいだぁぁぁ(おいおい)
  地球も人類もおしまいだぁぁぁぁ(おーい!)(笑)

■ついでに 発売日カレンダー
2/3(火)  りぼん3月号  松本夏実 藤井みほな 寿らいむ★
         ちゃお3月号  森江真子 小室栄子 宮脇ゆきの
         なかよし3月号
1/26(木) フラワーコミックス
        「きみが天使に見えるとき」宮脇ゆきの
        「キューティーハニーF(3)」飯坂友佳子
1/17(土) りぼんオリジナル2月号  松本夏実 種村有菜★
1/14(水) りぼんマスコットコミックス
        「ミントな僕ら(1)」吉住渉★★
        「赤ずきんチャチャ(9)」彩花みん★
        「おしえて菜花(2)」池野恋★★
        「へそで茶をわかす(2)」茶畑るり
        「天使は舞い降りた」香村陽子★★★★★
1/7(水)  KCなかよし
        「ミル・フルール(1)」秋元奈美★★★お花 ひらひらぁぁぁ♪
        「夢のクレヨン王国(1)」片岡みちる★★★

MASAMI KUN
召喚されたので出てきましたぁ(笑) すっかり忘れていましたねぇ(おい)
♪♪