#70 Article 597 Posted at 1991/06/15 21:38:26 by MUK (MAP1480) [FICTION]

Subject: Re:*4 りぼん&なかよし 8月号のおしらせ /595 ... /592 /591

「ちょっとちょっと 旦那、いい雑誌ありますぜっ
  お安くしておきまさぁ。」
 「え?え? いや、私はまっとうな社会人ですから、ちょっと・・・」
 「ま、そう言わず、そう・・・ これなんか旦那、好みぢゃ
  ないんですかい?」
 「おおおおおおおっ こ、これはっ 水沢めぐみ60ページ!!
  しかも かわゆいカンペンケース読者全員プレゼント付きでわないかっ・・・
  だ、だめですよ あなた。わ、わ、私はこ、こんなもの
  読まないんですから(ううううう なんで好みを知っておるのぢゃ)」
 「そうですかぃ・・・ ぢゃ これなんか」
 「ぬおおおおおおっっっ 片岡みちる読みきり100ページ!!!
  それに オリジナルぎょぴちゃんグッズが当たるプレゼント・・・
  はっ! な、な、なんで私が・・・ あは あは あははははは」
 「おかしいなぁ この商売20年のあっしが、旦那みたいな感じの人の
  好みを 間違うとはおもえないんだが、ほい、これなんかは?」
 「どげげ~~~~ん ぴょんぴょんだぁ ぴょんぴょんだあああぁ
  わ、私は・・・・ ああああ もうだめ ごろごろごろごろ
  きもちいいよ~~~~~」
 (本を抱いて地面をころげまくっている) 

この物語はフィクションであり、モデルとなった人物は
 特にいないことにしておこーっと(笑)
                          MUK