#70 Article 5959 Posted at 1997/07/01 01:41:06 by 村井 亮介 (MAP5746) []
Subject: 電撃G'sマガジン8月号
さてさて、リニューアルしたこの雑誌。 ●女神天国 尻切れトンボになってたポスターシリーズ、 ようやくちゃんと完結させて仁義を果たしたわけね。 やれやれ、ようやく好実パステルの水着姿が見れたか。 ふーん、いつも長そでロングスカートなのでわからなかったけど この程度のプロポーションなのね。 しかし攻略記事のほうはやっぱりこれだけかい・・・ え、「あにめふりーくFX vol.5」に徹底攻略データが収録される? ほんとに徹底攻略するのぉ~!? ●セラフィムコール 今月のお宅拝見は村雨家。 あれ、恋愛シミュレーションはお休みしてるだけだったの? とっくに企画が格下げされて、ちまちまとしたバトルヒートonly になっちゃってたのかと思ってましたよ。 なんか20ページによると今後3号連続で美少女企画の 新連載をやるようですから その一環としてセラフィムコールの恋愛シミュレーションも 復活させるのかな? ●白狐かなめの私の一番星 「マイキャラの螢子ちゃん」 ・・・いつの間にそんなものを(笑) なんかこの雑誌読んでると、我ながら 「どんどんダメな人間になってくぅ~~~」(c)スレイヤーズ って気が・・・ MAP5746 村井 亮介