#70 Article 5898 Posted at 1997/05/05 23:12:24 by MASAMI KUN (MAP1400) [PTCOMIC.L]

Subject: Re:*29 りぼんなかよしちゃおるんるんパル /5852 ......... /4357 /4287

■りぼん6月号■
吉住渉        ,ミントな僕ら               ,新連載,,
種村有菜      ,イ・オ・ン                 ,新連載,3秒のキセキ,
桐生楓        ,ルナにおねがい!            ,よみきり
                                ,,新人パレードスペシャル第4弾
藤田まぐろ    ,ケロケロちゃいむ           ,20,ミモリ 海をわたる,
椎名あゆみ    ,ベイビィ★LOVE             ,22,,
水沢めぐみ    ,トウ・シューズ             ,5,,
彩花みん      ,赤ずきんチャチャ           ,57,にゃんこハウスの秘密をさぐれの巻
小花美穂      ,こどものおもちゃ           ,34,,
池野恋        ,おしえて菜花               ,7,,
石本美穂      ,さくら色ハッピー           ,最終回,,
矢沢あい      ,ご近所物語                 ,28,自立ってやつ,
長谷川潤      ,海から来た天使             ,最終回,,
亜月亮        ,天下一ファミリー!!ヤマダ   ,最終回,天下一ハッピー!!!の巻,
及川えみり    ,なぞなぞキューちゃん       ,21,,
片桐澪        ,くまちゃん                 ,,「1万円を拾ったら…」の巻,
森ゆきえ      ,めだかの学校               ,10,,
沢田とろ      ,てこてこはこべ,,,
津山ちなみ    ,HIGH SCORE                 ,26,,
田辺真由美    ,まゆみ!,,,
田村逍遙      ,先生あのね                 ,27,,
茶畑るり      ,へそで茶をわかす,,,
★「ミントな僕ら」これは公序良俗違反にならず(おいおい) 楽しそう
  でもぉストーリーがどうなるかもうバレバレって感じ(笑)
  のえるは・・・どこかで捨ててこよう(笑)
★こどちゃで とうとう紗南ちゃんも宣戦布告して面白そう
★ルカがかわいかったなぁぁ

■なかよし6月号■
秋元奈美      ,ミル・フルール             ,新連載,,
立川恵        ,夢幻伝説タカマガハラ       ,5,,
CLAMP         ,カードキャプターさくら     ,13,,
あゆみゆい    ,デリシャス!                ,15,恋がはじまるビスケット,
たておか夏希  ,水色のたまご               ,3,もうひとりの「お友だち」?,
ふくやまけいこ,まぼろし谷のねんねこ姫     ,28,,
川村美香      ,あわせて1本!              ,8,,
小坂理絵      ,とんでもナイト             ,12,,最後の闘い編
野村あきこ    ,すてきにディッシュアップ! ,4,,
岡本慶子      ,CUTE BEAT おしゃれクラブ!  ,最終回,最高のパートナー,
松本洋子      ,闇は集う                   ,7,罪の幻影(後編),
立山京        ,トマトな一日               ,29,,
紫部さかな    ,南第一学園                 ,29,,
あべゆりこ    ,わんころべえ,,,
鮎川いわな    ,ボンジュール               ,17,,
★いつも いらいらするデリシャス・・・あああ・・・ひっぱるひっぱる(笑)

■ちゃお6月号■
やぶうち優    ,おちゃらかほい!            ,新連載,,
今井康絵      ,はじけてB.B.               ,新連載,,
兎野みみ      ,なおなお                   ,よみきり,,本誌初登場
松元美智子    ,パンダでGO!              ,よみきり,,
あらいきよこ  ,エンジェル リップ          ,17,,
河井りつ子    ,ここほれ★そこほれ探偵団!? ,2,,
飯坂友佳子    ,キューティーハニーF       ,4,,
おのえりこ    ,こっちむいて!みい子       ,30,ドーナツショップへいこう!…の巻
清水真澄      ,ハートビートにのせて       ,2,,
さいとうちほ  ,少女革命 ウテナ            ,10,,
高瀬由香      ,V -笑顔のために-        ,3
赤石路代      ,夜がおわらない             ,13
すぎ恵美子    ,DOKI▼DOKI・BOM ,最終回
丸山真理      ,せつないたぬき             ,最終回
笹木竹丸      ,ヘリタコぷーちゃん         ,32
杉木やすこ    ,ひまいぬペッパー!         ,11
リッチーしまも,ブルブルワン!だブル        ,3
若山よしえ    ,月刊TVパラダイス         ,3
★おちゃらかほい すごぉい パンツねた 今後が楽しそう

MASAMI KUN
次は りぼんオリジナル(5/17)が発売です
♪♪