#70 Article 5879 Posted at 1997/04/19 17:59:04 by MASAMI KUN (MAP1400) [PTCOMIC]

Subject: るんるん5月号 りぼんティーンズ増刊号

■るんるん5月号■
なかの弥生  ,魔法学園マホマホ                   ,6,,原作 いつきあやな
岡本慶子    ,夢幻パトローラーYUZU               ,21
永澄田えま  ,イノセントスマイル                 ,3
桜井明子    ,サイキック・ガール                 ,4
武内直子    ,コードネームはセーラーV
高瀬綾      ,リリィ&アールのふしぎなお店
井沢陽子    ,シンデレラ・ロード                 ,8
                ,"ときめきいっぱいの""おジョーさま養成講座""(8)"
片岡みちる  ,みつあみ四重奏
大坪愛生    ,天使のたまご                       ,2,カルテ2:声なき声
安藤なつ    ,貯めてみせまショウ!                ,最終回
たなかし▽しずえ,ベアたちのゆーがな休日         ,3
桃木毎実    ,おねがい☆ジェムストーン           ,4
上野すばる  ,真空怪談~リアルハッカーズ~       ,4
ゆにわきざし,それなりに吸血鬼,新連載
水上航      ,時のかけら                         ,,,シリーズLet's告白!第3回
倉谷鈴句    ,学園探偵羽鶴                       ,よみきり
あべゆりこ  ,わんころべえ
真伊藤      ,ドーナッてるの!?
紫部さかな  ,ちゃいな ちゃいな
鮎川いわな  ,ナオコだよ!
立山京      ,トマトな毎日

■りぼんティーンズ5月増刊号■
倉橋えりか  ,桜の花は恋心
渡辺わかな  ,10年も20年も
あいざわ遙  ,キス・スキ・キラキラ
谷川史子    ,ごきげんな日々
森本里菜    ,初夏の風がみえる日
斉藤順子    ,花言葉にきいて
渥美理絵    ,恋が素敵な理由
亜月亮      ,Sweet Boys
岡田あーみん,ルナティック雑技団
椎名あゆみ  ,椎名とせあらのファッションのおはなし,,,エッセイまんが
松本夏実    ,わたしのラッキー▼×××           ,,,エッセイまんが
大塚由美    ,メイクのお楽しみ                   ,,,エッセイまんが
池野恋      ,エプロンが制服だ!                  ,,,エッセイまんが
あゆかわ華  ,ぐーたらワンピース日記             ,,,エッセイまんが
長谷川潤    ,タイトでモノトーンな私             ,,,エッセイまんが
片桐澪      ,くまちゃん
森ゆきえ    ,めだかの学校                       ,よみきり
田辺真由美  ,まゆみ!
茶畑るり    ,へそで茶をわかす

MASAMI KUN
♪♪