#70 Article 5872 Posted at 1997/04/13 12:26:07 by りんみ (MAP3262) [ASANO.R]

Subject: Re:*4 CHOKO・ビースト!! /5845 ... /5821 /5801

リプライが遅れてしまって申し訳ありません(涙)
      このてすとは『それいけ×ココロジー』(*1)という番組でやっていた心理テス
    トを思い出して書いたものです.これ以降の文章は「私の記憶が確かならば...」
    状態です.

あなたのロリコン度チェック
      い う - ロリコン
      し つ - 超ロリコン
      か ゆ - 年相応タイプ
      ぬ ふ - 妖艶タイプ

というわけで僕が選んだのは“ゆ”でした.ね,あてにならんでしょ.で,こ
    の心理テストの根拠というのは...

|ろりろりな人は単純なものを好む.“し”や“つ”は単純な図形である.
      |よってろりろりな人は[いうしつ]を選ぶ.

と,いうものです.おいおい,ろりろりは単純なものを好んでいるわけじゃな
    いんだぞぉ.[人というものはね、美しいものを愛でるものなんだよ]

(*1) 『それいけ×ココロジー』
      確か『ふしぎの海のナディア』(*2)が放送されていたころ(といった方が分か
    りやすい(笑))の心理学バラエティー.土曜日22:00-日本テレビ系.所ジョージ
    さん他出演.翌週の月曜日は結構この話題で盛り上がったりしました.

(*2) 『ふしぎの海のナディア』
      《この子にははまらないぞ》と思いつつも当然の如く(笑)マリー目当てで見て
    ました.お誕生日おめでとう.
                                       *
      ちょうこびいすと!! でしたね.22日に3巻が発売されるようです.でも,まだ
    2巻読んでません.3巻の表紙は誰なんだろ?
      精神獣って浅野りんさんの作品だけの概念でしょうか.それとももっと一般的
    な概念?

たうんずにハードディスクとMOつなぎました(笑)          MAP3262 りんみ