#70 Article 5862 Posted at 1997/04/08 00:44:20 by BQI$ (MAP6830) [YUZUKI.H]
Subject: Re:*4 RE:エリート狂走曲 /5861 ... /5851 /5849
Zigさん、こんばんにゃぁぁっっ☆
>最後の最後で達矢と類に出会ってしまったのはとどめって感じで、
>もはや流す涙もございません(^_^;)。
(爆笑)まさしく、息のねを止められたという感じですよねぇ(^^)
そういえば、達矢と類のその後の話で、哲矢と唯が、出てきた時に、
哲矢がのルックスが、哲矢の父のように、やぼったくなっているのを見て、
すごい、ショックを受けましたぁぁ(T^T)
「エリ狂」の最終回で、センセの前に、現れた時は、
あの家庭教師のように、いい男だったのに・・・(スポーツカーに乗ってたし・・)
どうして、あんなになってしまったんでしょう・・・
(なんか、唯に、ちくちくされてたよぉな・・・)
>いや、お気持ちは良く分かります。哲矢は確かにイイ男ですから。バイタリティ
>もありますし、見習いたい部分も多いです。
そういえば、小学校の体育の時間の時、
みんなそろって、哲矢のサッカーの後ろ蹴り(・・っていうのかなぁ?)
をマネしたものですぅ。(あ、また年が、バレるわ・・(^^;;;)
>これで合ってますよん。この調子で、他の話題やボードにもバシバシ書き込んで
>下さいね(^^)。
ホントに、ありがとうございますぅぅ(^^)
まだ、びびって、ここにしか、書き込みしてないんですけど、
そのうち、顔を出しますぅぅ。
☆BQI$(MAP6830)☆