#70 Article 5862 Posted at 1997/04/08 00:44:20 by BQI$ (MAP6830) [YUZUKI.H]

Subject: Re:*4 RE:エリート狂走曲 /5861 ... /5851 /5849

Zigさん、こんばんにゃぁぁっっ☆

>最後の最後で達矢と類に出会ってしまったのはとどめって感じで、
  >もはや流す涙もございません(^_^;)。

(爆笑)まさしく、息のねを止められたという感じですよねぇ(^^)
    そういえば、達矢と類のその後の話で、哲矢と唯が、出てきた時に、
    哲矢がのルックスが、哲矢の父のように、やぼったくなっているのを見て、
    すごい、ショックを受けましたぁぁ(T^T)
        「エリ狂」の最終回で、センセの前に、現れた時は、
        あの家庭教師のように、いい男だったのに・・・(スポーツカーに乗ってたし・・)
        どうして、あんなになってしまったんでしょう・・・   
    (なんか、唯に、ちくちくされてたよぉな・・・) 

>いや、お気持ちは良く分かります。哲矢は確かにイイ男ですから。バイタリティ
  >もありますし、見習いたい部分も多いです。

そういえば、小学校の体育の時間の時、
    みんなそろって、哲矢のサッカーの後ろ蹴り(・・っていうのかなぁ?) 
    をマネしたものですぅ。(あ、また年が、バレるわ・・(^^;;;)

>これで合ってますよん。この調子で、他の話題やボードにもバシバシ書き込んで
  >下さいね(^^)。

ホントに、ありがとうございますぅぅ(^^)
    まだ、びびって、ここにしか、書き込みしてないんですけど、
    そのうち、顔を出しますぅぅ。

☆BQI$(MAP6830)☆