#70 Article 5852 Posted at 1997/04/05 00:20:23 by MASAMI KUN (MAP1400) [PTCOMIC.L]
Subject: Re:*28 りぼんなかよしちゃおるんるんパル /5794 ......... /4357 /4287
■■ちゃお5月号■■ 清水真澄 ,ハートビートにのせて ,新連載, 河井りつ子 ,ここほれ★そこほれ探偵団!?,新連載, にしむらともこ ,風色のスタート ,よみきり, 月梨野ゆみ ,スウィート▼アルバイト ,よみきり, すぎ恵美子 ,DOKI▼DOKI・BOM,2, 飯坂友佳子 ,キューティーハニーF ,3, あらいきよこ ,エンジェル リップ ,16, 高瀬由香 ,V -笑顔のために- ,2, おのえりこ ,こっちむいて!みい子 ,29,スターだヨシキ!…の巻 赤石路代 ,夜がおわらない ,12, さいとうちほ ,少女革命 ウテナ ,9, おおばやしみゆき,恋するタロット ,5, 笹木竹丸 ,ヘリタコぷーちゃん ,31, リッチーしまも ,ブルブルワン!だブル 杉木やすこ ,ひまいぬペッパー! ,10, 若山よしえ ,月刊TVパラダイス ,2, あらいきよこ ,めざせ!おべんとうエンジェル, ,めざせチャキチャキクッキングシスターズ,別冊付録 ★エンジェルリップがかわいいわねぇ ★にしむらともこちゃん&月梨野ゆみちゃんのも絵柄が好みで大好きです! ■■なかよし5月号■■ あゆみゆい ,デリシャス! ,14,カルシウムがたりない!, 井沢陽子 ,ツイてるヤツにはかなわない!,よみきり,,本誌初登場 森下津嵩 ,神さま ヘルプ ,よみきり,,本誌初登場 野村あきこ ,すてきにディッシュアップ!,3,, 立川恵 ,夢幻伝説タカマガハラ ,4,, 岡本慶子 ,CUTE BEAT おしゃれクラブ!,5,裏切り, CLAMP ,カードキャプターさくら ,12,, たておか夏希 ,水色のたまご ,2,まろちゃん登場, 川村美香 ,あわせて1本! ,7,, 松本洋子 ,闇は集う ,6,罪の幻影(前編), 小坂理絵 ,とんでもナイト ,1,,最後の闘い編 あべゆりこ ,わんころべえ 紫部さかな ,南第一学園 ,28,, 立山京 ,トマトな一日 ,28,, 鮎川いわな ,ボンジュール ,16,, ★りんごちゃんを見ているとだんだんと腹がたってきます(笑) ★あああ さくらちゃぁぁぁん かわいい!(笑) ★すてきにディッシュアップ!では香里ちゃんのお話の番でしたが良かったです。 ■■りぼん5月号■■ 小花美穂 ,こどものおもちゃ ,33,, 井上多美子 ,ハートの伝言 ,,,新人パレードスペシャル第3弾 椎名あゆみ ,ベイビィ★LOVE ,21,, 水沢めぐみ ,トウ・シューズ ,4,, 藤田まぐろ ,ケロケロちゃいむ ,19,ねこのくすり, 石本美穂 ,さくら色ハッピー ,2,, 矢沢あい ,ご近所物語 ,27,大人ってやつ, 彩花みん ,赤ずきんチャチャ ,56,だれがリーヤを泣かせたの!?の巻, 大塚由美 ,ミルクとビタミン ,最終回,, 長谷川潤 ,海から来た天使,5,, 亜月亮 ,天下一ファミリー!!ヤマダ ,10 ,愛花よ、山田家の宿命に勝て!!の巻, 池野恋 ,おしえて菜花,6,, 高須賀由枝 ,お日様カンパニー ,最終回,, 片桐澪 ,くまちゃん ,,「タマのおうちへようこそ!」の巻, 森ゆきえ ,めだかの学校 ,9,, 沢田とろ ,てこてこはこべ,,, 津山ちなみ ,HIGH SCORE ,25,, 及川えみり ,なぞなぞキューちゃん ,20,, 田村逍遙 ,先生あのね ,26,, 茶畑るり ,へそで茶をわかす 田辺真由美 ,まゆみ! ■別冊 わい▼わい▼りぼん■ 片桐澪 ,くまちゃん ,,「くまちゃん、ママになる」の巻 藤田まぐろ ,ケロケロちゃいむ ,番外編,たのしい運動会 亜月亮 ,天下一ファミリー!!ヤマダ ,番外編,恐るべし!!料理の鉄人完善の巻 彩花みん ,赤ずきんチャチャ ,特別編,チュチュの魔法使い入門の巻 ★こどちゃ 最高!! TV版はぼろぼろなんじゃこりゃ?状態だったですが さすがは 小花美穂!! 風花ちゃんにはかわいそうですが やっぱり紗南ちゃんじゃなきゃ♪ ★やったぁぁぁ せあらちゃん復活ぅぅぅ!! ★井上多美子ちゃんって ほのぼのぉときめき初恋ものがうまいんだからぁ(笑) MASAMI KUN ♪♪