#70 Article 5844 Posted at 1997/03/30 14:21:35 by りんみ (MAP3262) [ASANO.R]

Subject: Re: Re: CHOKO・ビースト!! /5821 /5801

>> やーい、ロリコン(^^;

┌────────────────────────────────┐
      │ひどりはきづついた                                              │
      │ひどりは27のだめーじをうけた                                    │
      └────────────────────────────────┘
                        (『パオパオチャンネル』互換ポップアップ)

今まで正面きってこういってくれたひとはあまりいませんでした.
      そうさ,分かっていたさそんなこと,9年も前から... それは紛れもない事実
    なんだ.現実をむざむざと見せつけられたよ,アハハハ(それじゃ檀)

|俺のちょーこが心配だからなッ
      飛鳥の気持ちはやけによく分かります(みょーにしっくりくるんだな) 逆に蝶
    子をひっぱたいたりしてる京太はよく分かんない(あの位の歳ならそうかな,と
    いう気もしないではない)

94ページ上段の絵: 美化されてない?(笑)

だから103ページ下段のこまで飛鳥が匂いにつられてどっか行ってしまうのは
    バグなんじゃないでしょうか.
      飛鳥くんって単なるろりろりじゃないと思います(私は突然変異なろりろり...? 
    - もう支離滅裂)
      でもあの双子(飛鳥と羽鳥)ってかっこいいよね.
                                       *
      こんびにで『ガンガン』を読みました.雑誌は買っても捨てられないたち(笑)
    なのでどんどんたまっていっちゃいます.で,単行本になってしまうのですが... 
    情報が遅い,情報量が少ない... やっぱり立ち読みか...?
      浅野りんさんは蝶子のこと嫌いなのでしょうか.

てすと: 次のなかから美しいと思うひらがなをひとつ選んでください.

い う か し つ ぬ ふ ゆ

出題方法をよく憶えていないのですが(好きなひらがな,だったかな) このて
    すとは精度がまったくありません.信用しないでください.解答はまたの機会に..
    .

飛烏こと                                              MAP3262 りんみ