#70 Article 5844 Posted at 1997/03/30 14:21:35 by りんみ (MAP3262) [ASANO.R]
Subject: Re: Re: CHOKO・ビースト!! /5821 /5801
>> やーい、ロリコン(^^;
┌────────────────────────────────┐
│ひどりはきづついた │
│ひどりは27のだめーじをうけた │
└────────────────────────────────┘
(『パオパオチャンネル』互換ポップアップ)
今まで正面きってこういってくれたひとはあまりいませんでした.
そうさ,分かっていたさそんなこと,9年も前から... それは紛れもない事実
なんだ.現実をむざむざと見せつけられたよ,アハハハ(それじゃ檀)
|俺のちょーこが心配だからなッ
飛鳥の気持ちはやけによく分かります(みょーにしっくりくるんだな) 逆に蝶
子をひっぱたいたりしてる京太はよく分かんない(あの位の歳ならそうかな,と
いう気もしないではない)
94ページ上段の絵: 美化されてない?(笑)
だから103ページ下段のこまで飛鳥が匂いにつられてどっか行ってしまうのは
バグなんじゃないでしょうか.
飛鳥くんって単なるろりろりじゃないと思います(私は突然変異なろりろり...?
- もう支離滅裂)
でもあの双子(飛鳥と羽鳥)ってかっこいいよね.
*
こんびにで『ガンガン』を読みました.雑誌は買っても捨てられないたち(笑)
なのでどんどんたまっていっちゃいます.で,単行本になってしまうのですが...
情報が遅い,情報量が少ない... やっぱり立ち読みか...?
浅野りんさんは蝶子のこと嫌いなのでしょうか.
てすと: 次のなかから美しいと思うひらがなをひとつ選んでください.
い う か し つ ぬ ふ ゆ
出題方法をよく憶えていないのですが(好きなひらがな,だったかな) このて
すとは精度がまったくありません.信用しないでください.解答はまたの機会に..
.
飛烏こと MAP3262 りんみ