#70 Article 5839 Posted at 1997/03/27 19:19:04 by 大友聖主 (MAP3290) [NEM.M]

Subject: HAUNTED☆じゃんくしょん

アニメ化が決定しました。「EAT-MAN」の後番で、

木曜25:45~26:15 テレビ東京
      監督:ムトウユージ キャラデザ:中嶋敦子

です。中嶋さんの絵なので、かなり「ちがーうっ!」と言いたくなっちゃう
  感じもありますが(和御が全然ちゃうのよぉぉT_T)、まぁ我慢できる範囲内
  でしょう。

...そう、声に比べれば。(^^;;;;;;)

何故CDと変えるかなぁぁぁぁ。(T_T) 理事長から何から全員変わってます。
  変わってないのは赤マントだけですね。あれだけいいキャストだっただけに
  残念で仕方ないです。(だって夢来鳥先生御本人までもが「理事長は千葉茂
  さんをおいては他にいない」と言った程だったのにぃぃ)
  私は個人的に大嫌いなので花子さんの声が特に嫌で嫌でしょうがないんですが、
  まぁ他のキャストでいうなら、にの君の声が白鳥由里さんなので、某氏が
  反応されるかなーとか。(笑) そんな感じですね。

それはそうと、夢来鳥先生のサイン会があるそうです。

東京ゲームショー'97 4/5(土)13:00~
      (ビックサイト)   整理券はメディアワークス特設ブースにて
                     10:00~先着50名

当日はトークプログラムもあるそうです。誰か私の代わりにサインを
  もらってきてください。(おいおいおいっ(笑))

単行本3巻は4月26日発売。アニメからでも雑誌からでも、きっかけは
  どちらからでもいいですが、よろしかったらみなさん読んでみて下さいね。

でも私は「HAUNTED~」は嫌いなの~。(笑)
                 やっぱり「緋翔伝」よね♪の☆大友聖主☆

P.S あ、ここのボードのネタとはちょっと違うかも。(^^;)