#70 Article 5712 Posted at 1996/12/15 01:02:11 by 紫雫 (MAP3287) [T.KAZUKA]
Subject: Re: 風駆少女組! /5654
ちょっと前に「風駆~」でお邪魔した紫雫です。 3巻が出てたんで、早速読みました。 ・・いろんな意味で「濃縮話が多種にわたって」でした(笑) で、読んでて感じるのですが。 この作品は神塚氏も特に楽しんで書かれてる様なので、 (でないと哀しい(^^;)是非ともロングラン化して欲しいですね~。 まだまだ各キャラについて語るべき部分は多いと思いますし。 「語って欲しい」と言う意味でも、是非。 で、できればこかげちゃんとか。 ふと出番があると、ほうき持ってる彼女って好きです(笑) 閑話休題。 某PS雑誌で観たんですが、「くるみミラクル」(バンプレスト) で神塚氏がキャラデザインをなさっているようで・・・(;_; 声とかやっぱり入ったりするんでしょうかね。 ジャンルは「魔法使い育成のRPGライクSLG」だそうです。 育成ゲーってさほどやったこと無いですけど、期待(^^; 紫雫