#70 Article 5674 Posted at 1996/11/08 23:17:01 by MASAMI KUN (MAP1400) [PTCOMIC]

Subject: ちゃおなかよしりぼん12月号

★ちゃお12月号★

清水真澄	,星の木の下で		  ,星空のウエーブ番外編,,
松元美智子	,メリーサンタクロース!!	  ,よみきり,		,デビュー作
清水真澄        ,星空のウエーブ           ,21,,
あらいきよこ    ,エンジェル リップ        ,11,,
宮脇ゆきの      ,ぼくたちの卒業           ,3,,
高瀬由香        ,I LOVE YOU               ,28,,
さいとうちほ    ,少女革命 ウテナ          ,4,,
河井りつ子      ,ハラペコパラダイス ミルキィベビー,10,,
やぶうち優      ,新 水色時代              ,9,,
おおばやしみゆき,アタック★オン           ,最終回,,
おのえりこ      ,こっちむいて!みい子     ,24,3組ファイト!!…の巻 後編,
赤石路代        ,夜がおわらない           ,7,,
笹木竹丸        ,ヘリタコぷーちゃん       ,26,今年のカゼの特効薬!?の巻,
ケン・ヒサオカ  ,3丁目のタマ モモちゃんがんばって!!,23,,
杉木やすこ      ,ひまいぬペッパー!       ,5,,
赤石路代        ,夜がおわらない           ,7,,

★松元美智子ちゃん フレッシュデビューです
 225回ファイト賞、228回佳作、229回佳作、でもって230回「僕に願いを」
 で優秀賞デビュー決定!静岡県19歳・・・ギャグコメディ系ですね
★I LOVE YOUでは・・・とうとう恐れていた・・・近親●●へとお話が・・・(笑)
-----
★なかよし12月号★

牧村久実      ,片思いからもう一度  ,よみきり,			,本紙初登場
立川恵        ,怪盗セイント・テール,番外編,クリスマスのおくりもの,
川村美香      ,あわせて1本!       ,2,,
あゆみゆい    ,デリシャス!         ,9,クリスマスケーキはだれと食べる?,
木村千歌      ,あずきちゃん        ,53,去りゆく秋の巻,
CLAMP         ,カードキャプチャーさくら,7,,
高瀬綾        ,せりなリニューアル! ,5,,
小坂理絵      ,とんでもナイト      ,7,,
松本洋子      ,闇は集う            ,2,呪われた日記帳(前編),
ふくやまけいこ,まぼろし谷のねんねこ姫,23,,
立山京        ,トマトな一日        ,23,,
あべゆりこ    ,わんころべえ,,,
紫部さかな    ,南第一学園          ,23,,
鮎川いわな    ,ボンジュール        ,11,,

★牧村久実ちゃんって・・・なかよし 初めてじゃ?っと感じたら 大当たりでした。
-----
★りぼん12月号★

池野恋        ,おしえて菜花,新連載,,
矢沢あい      ,ご近所物語,22,アフタヌーン・メラメラギャル,
大塚由美      ,ミルクとビタミン           ,2,,
亜月亮        ,天下一ファミリー!!ヤマダ   ,5
			,バトルロイヤル☆サバイバル☆クリスマス☆イブの巻,
高須賀由枝    ,お日様カンパニー           ,4,,
小花美穂      ,こどものおもちゃ           ,28,,
椎名あゆみ    ,ベイビィ★LOVE             ,16,,
倉橋えりか    ,シンデレラは眠れない       ,6,,
藤田まぐろ    ,ケロケロちゃいむ           ,14,アーモンド国の花嫁,
藤井みほな    ,龍王魔法陣                 ,9,天の巻 第9章 前世,
彩花みん      ,赤ずきんチャチャ           ,51,サンタクロースがやってきたの巻,
香林ゆうき    ,ふたりのマイセルフ         ,2,,
香村陽子      ,ぼくらのパワー             ,よみきり,,デビュー3作目
森ゆきえ      ,めだかの学校               ,4,,
片桐澪        ,くまちゃん                 ,,「ロボット弥平くん登場!」の巻,
田辺真由美    ,まゆみ!,,,
及川えみり    ,なぞなぞキューちゃん       ,15
ラム          ,ビビでバビでブウ!,
沢田とろ      ,てこてこはこべ,
津山ちなみ    ,HIGH SCORE                 ,20
茶畑るり      ,へそで茶をわかす,
田村逍遙      ,先生あのね                 ,21

★香村陽子ちゃんは あいかわらずかわいいですねぇ
-----
コメント
某まんが専門BBSにuploadしている内容ですが試験的にあげてみました。
そーそー ふくやまけいこちゃんのねんねこちゃんが人間のかわいい女の子に変身して
います!とってもかわいいので・・・本誌を買うことをおすすめいたします。
・・・少女まんがボードがないよぉぉぉ(笑)

MASAMI KUN
♪♪