#70 Article 5631 Posted at 1996/09/08 16:08:32 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: 月刊フレンド10月号
ちょっぴりミーハーなコレクターだったりするので 真剣にあたりの本屋を探しまわったのですが・・・いやぁ なかったですねぇ これだけ見つからないのも珍しい・・・これだけ毎月売れていれば 廃刊・・い、いや 休刊にならなかったろうに で・・・ターゲットを本屋からコンビニ それもなかなかひっそりとした地域で ようやく ようやく 見つけました・・・ まあ休刊だからといって これといった特集があるわけでもなく 奥付にひっそり 「デザートをよろしく」調でした くじらの親子は続きそうだし・・・ 「少女フレンド新人まんが大賞作品募集」ってのもしているし・・・(笑) ・・・ひょっとすると・・・あまりセンセーショナルじゃなかったりして・・・ 「ひとみ」が休刊するときは 「レディ!」がどうなるんだろう?と心配していたら 「安心してね 別の雑誌で続けますから」(英せんせ 談) ・・・・・うそばっかり(くすくす) MASAMI KUN ♪♪