#70 Article 5565 Posted at 1996/07/27 04:43:21 by KYOGO (MAP2034) [BROOMER]
Subject: Re:*10 21日はインカちゃんのサイン会 /5562 .... /5543 /5542
えーボードの主旨からははずれ続けますが、 >デパートの子供服売り場のはしっこか、スポーツ用品店においてます コレはちょっと信じないほうがいいと思いますよ。 「子供服売り場のはしっこ」に置いているものは、ブルマーといっても いわゆる「ブルマー」ではないものの方が多いですね。 (女児用重ねばきブルマとゆーやつ) また、スポーツ用品店は、置いてない店のほうが圧倒的に多いです。 もちろんどちらも、ある店にはあるのですが、片端から探しても確率は低いですし、 前もって知ってるのでなければ、限られた時間の中で探すのは難しいですね。 いちおうすえぷうさんの名誉(いや名誉っつーほどのものでもないが(^_^;))の ために書いておきますと、最初は西武デパートの制服売り場に行きました。 しかしそこでは、運動帽もハチマキもスクール水着も置いてるのにブルマはなかた・・ また小田急では、制服は扱ってますが体操着関係は扱ってません、と言われました。 確実に売ってる店もいくつか知ってはいたのですが、どれも時間的に間に合わないと いうことで、仕方ない、ブルセラでもいいかな、という話になったわけです。 >ただ独身男性の全く所帯 >じみていない様子がわかる、「制服=その手のショップ」という発想 しかしなー。家族がいたところで、学校での一括購入が多いだろうから どうせ店はわからないだろうし、わかったところで、その店は逆に避けると 思いますけどねー。あたしなら絶対行きませんね、そらもう(^_^;) KYOGO