#70 Article 5437 Posted at 1996/06/29 22:30:39 by KYOGO (MAP2034) [T.SANO]

Subject: 佐野タカシ初短編集

可愛いヴァニラ/佐野タカシ(フランス書院Xコミックス)

初の短編集です。すでに単行本化されてる「PRETTY TOUGH」シリーズでは
見られなかった、佐野タカシのもうひとつの魅力・「かわいい男の子モノ」を
たっぷり楽しめるハズ!と思っていたのですが、
収録作品は、男の子ものやフタナリものやレズものをできるだけ避けて、
数少ないノーマルなネタの作品をかき集めるようにして(笑)収録しております。
(編集部の意向ですかねー)

(いかにアブノーマルものを避けているかは、次アーティクルの表を参照のこと ^^;)

とはいえそこは佐野タカシ、たとえノーマルなネタの作品であっても、
男の子「受」度の高さは尋常でない(笑)
かーいい男の子のすらりとした身体の線やうるんだ表情、
小さなピキピキのお○ん○んなどをたっぷり堪能することができるでありましょう。

しかも、避けきることができなかったのか(笑)、
「お兄ちゃんったら もう!!」「深紅ったら もう!!」「DAISUKI!!」の
藍ちゃん&深紅ちゃんシリーズ3部作はしっかり収録。
連作3編の中でショタ・女装・レズ・アナル・近親相姦とアブノーマルをやりつくした
このシリーズは、キャラクターも可愛くノリも良く、
藍ちゃんのキュートな女装姿だけでも一見の価値ありです。

個人的に一押しなのは、ラストに収録されてる「華麗な二人」。
この人の手にかかると、大学生の男まで「かわいい男の子」として
描くことができるとは・・・なんて対象範囲の広い(笑)。怖るべし佐野タカシ。

KYOGO