#70 Article 537 Posted at 1991/05/26 02:39:09 by 加來野 晃士 (MAP2405) [COMIC.BUY]
Subject: NEW COMICS
給料が入ったので、コミックを買いました。 ■トリツキ君 高田裕三 やっぱ、しのぶさんですよね。(笑。なんだかなぁー) ■なつきクライシス(2) 鶴田洋久 なつきもいいけどリナもいいぞ! ■ああっ女神さまっ(4) 藤島康介 本誌でフォローしているのでなんですが、猫実工大自動車部をもっと出して ほしいなぁ。あの先方が好きなのに。。 ■ANGEL・BEAT(2) 安原いちる まぁ、安原いちるでしょう。 ■盗ってもパラダイス のでらゆき のでらゆきがアニマルハウスで描いていたとは知る由もなかったが。 (アニマルハウスは単行本のみのフォローなので。。) やはり、驚いてしまった。 ■CHARGER500(3) 高岬諒 基本的に、車が好きなのでこの手のは読んでしまうなぁ。 ■熱列的喰好ガール(2) 山口譲司 完全にめぞんのパターンやね。 ■You'reMyOnlyShinin'Star 高河ゆん 大きい判の奴は持っているのだがついつい買ってしまった。 うーん。全然感想になってないですね。困ったもんだ。(-_-;;) 加來野 晃士@なにか、言い作品がありましたら教えてっ!!