#70 Article 5353 Posted at 1996/05/17 01:24:44 by たゆき (MAP4408) [RMC]

Subject: Re: Re: Re: ないしょのプリンセス第2巻 /5350 /5349 /5348

>> ん~で、1Dの北原ともみちゃんが可愛い~*^^*
>   この子はどうもニガテだな~。どうも好みじゃないみたい。

え~;;

じゃあね、じゃあね、もしもこんな娘に「つきあってくださいぃ」とか言われたら
 どーしますかぁ?トカイッテミルテスト(^^;;;

この子、奏ちゃんに手紙を頼むところで赤くなってる表情がちょー可愛いッス*^^*
 たまんねーッス。
 あ、でもね、「可愛い」であって「燃え」ではありません(なんなんだか(^^;))

>  萌え萌えっすよ~。かわいいし~(^^)  性格も、この中じゃ
>  一番いいんじゃないかな(^^;

性格でで選ぶなら隆一郎でしょうッテォィ(^^;
 はるるもけっこういいなぁ(笑)

>   読んでて思ったんですけど、めぐタンの絵、姫ちゃんの頃
>  と比べてだいぶ変わって来ましたね。特に目のところ。線が
>  シャープになってきたって感じで。

ですね~。
 まとまってきたっていうのかなぁ...
 決して嫌いではないし、すごく可愛いと思うんだけど、なんだかさっぱりしてて
 少し物足りないかなって気がします。
 メロディ→チャイム→姫ちゃんと、だんだん今の絵柄に近付いて行ってるみたい
 ですね。私はメロディ~姫ちゃんあたりの間の絵柄が一番好きです。

たゆき