#70 Article 5351 Posted at 1996/05/16 23:31:58 by リュナン (MAP4818) [RMC]

Subject: Re: Re: ないしょのプリンセス第2巻 /5349 /5348

>>400円! これじゃあ本誌と値段同じじゃない!? いつ値上
> いやまったく。
> ちょっと驚きました。

集英社のこのサイズのコミックは少し前から400円になってましたね。
つーわけで、参考文献(なんの事はないこち亀です(^^;;)を引っぱり出してきて・・
えーと、こち亀96巻(昨年12月発売)から400円になっているから
昨年の11月か12月から400円にアップしたみたいです。
ちなみに、こち亀は現在98巻!作者自画像欄の両さんのパズル絵もあと2巻で
完成!!(^^)

私鉄の電車の運賃も値上げされたし、コミックも値上げかぁぁ
まあ400円と言うキリの良い数字で良いかもしんない(^^;
今までだと、500円でお釣り110円貰って、店の外の自販機でジュース買って
飲むと(^^;1冊500円してましたから(爆)

つーわけで、話が脱線したので、元に戻します(^^;;
(しかし、このボードだと堂々と↑な話も出来るんですね(^^;)

> ああ、隆一郎もかわいくて良いですぅッテォィ
> いいキャラクターよね、彼。航生某よりはずっと好きです(笑)

そーですよね、隆一郎、なんか私、結構気に入ってます(^^;
最初見たときは、なんか名前がすごくイヤだったのですが(笑)
このキャラに隆一郎と言う名を使ってくれた水沢先生に感謝!(^^)//
な~んて思っています(#^_^#)

最近何度かハンドルを変えようかと思ったけど、やはり「リュナン」と言う名は
捨てれない(^^; そんなわけで、これからも「隆一郎」はないしょの名前です。

しかし、どうでもいいけど航生っていまいちよく分からない存在ですね。
コイツって明らかに大地とかアークとか時田とかと、作品上の存在位置が違い
ますね。なんなんだろ、なーんか気に入らない(^^;;

なーんか、ないプリって奏ちゃんと隆一郎の話って感じがしますね。
(この二人がくっつくとかそう言う意味じゃ無くてね)

> ん~、奏ちゃんにはイマイチ燃ぇ゛んなぁ~(^^;; ともみちゃんはすげ~
> いいッス*^^*

しかしなぁ、なんでかな?姫ちゃんより前の作品はあんなに素直に読めるのに
後の作品はなんか姫ちゃんと比較してしまうと言うか、いつも心のどこかにある
と言うか、何というか、素直に読めない・・・

リュナン:rynan@mxb.meshnet.or.jp