#70 Article 5317 Posted at 1996/04/13 15:37:46 by 輪違聡司 (MAP3135) [T.ONO]
Subject: Re:*19 ANAL ANGEL /5267 ...... /3533(#40) /3530(#40)
Zip4月号を買い損ねていたことに一昨日気付いて、半ば諦めて本屋に行ったら まだ残っていたんでらっきー。 翌日には5月号が並んでいたんで、本当にタッチの差でした。^^;; で、もう3話なんですねー。 いやもう、深いのか浅いのかわかんないや(笑) 最後の3ページを読んでいてクラクラしちゃいました。なんて清々しい余韻を残す ラストカット。 そっかぁ、ギャグまんがだったのかぁ(笑) 知人(この人もANAL JUSTICEファン(笑))と一緒に車で、5月号を買いに行ったん ですけど、その途中で「上連雀先生っておっきいのばかり描いてるけど、ちっちゃい のは描かないのかなー」「『アンダーカバーなのもいいっすよ』ってファンレターを 送ってみるってのは?」「あ、いいっすねー」とか話していたんですが(^^;、 読んでいて今更ながらに思ったんですけど、上連雀先生の趣向って、ショタとは違 うのかな? "女の子みたいな" かわいい男の子が好き~、ってんじゃなくて、 "女の子" に○○○○○が付いてるのが好きなのであって。 精神と肉体のギャップにも゙え゙~~、みたいなトコなのかな。^^; 考えてみれば、桜ちゃんもななちゃんも、メンタリティは完全に"女の子"として描 かれてますし。 そー考えると、ちょこん じゃなくて ばきばき なのも判る気がするなぁ。 勇太くんも゙え゙~や、カヲルくんも゙え゙~なトコロとはちと違うのかも。^^; でも今後、そういう趣向のキャラも、京極三菜のよーな「別の価値観を持つ人間」 として登場してきたらいいなー(笑) そーいえば、その本屋では5月号が2冊しか残っていなくて、私と知人とで買った らその店のZipはなくなってしまいました。ちょっと早いぞ(笑) 入荷数少なかったのかなー。 それとも世の中にゃ、そんなに○○○○○好きの人達が多いんでしょーか?^^;; ちょっと不安。 ……よもや上連雀先生、あずきちゃんにも生やしたりするんぢゃなかろーか(笑) 上連雀先生のりりか漫画って読んでみたいなぁ(笑) わちがいそうじ。