#70 Article 5294 Posted at 1996/03/29 04:05:06 by IBEX (MAP5362) [PAPA]

Subject: Re: Re: 『Papa told me』のこと /5286 /5284

>  はぁーい(^^/

わーい(^^)  えすさん、RESありがとうございます。

>   アイベックスさんが書かれていますので詳細は書きませんが、この作品はよ
> いです。ちょっと思うところがあってもこれを読むと解決してしまうような。

そうなんです。僕も人生に疲れたときに手に取ります(笑)。そしたらこれが
実によく効くんですよね(^^)  

>  そうそう、このボードでも昔ちょっと話題になりましたよ。
>  僕はそれでこの作品を知ったんですが。
>  まだ読まれていないのでしたらどうぞ。

え! そうでしたか。ありがとうございます。
ちなみにキーワードかArticleナンバーを教えていただけませんか?
 不案内なもので(^^;  

>  知世ちゃん語録には座右の銘にしたいものがいくつもありますね。
>  とりあえずこれ。
>  「さびしいことだってとってもすてきなんだってこと。」
>  あぁシンジに言ってやりたい(笑)

はい。いいシーンにいいセリフですよね、そこ。含蓄があって、言葉の意味が
深いです。
 素敵な言葉や心に響くセリフが、たくさんちりばめられているんですよねェ(^^)  

アイベックス/MAP5362