#70 Article 5287 Posted at 1996/03/26 07:01:06 by .*わぴ (MAP3233) [FUMIKA.O]

Subject: 爆死するほどらぶりー「ラブリー百科事典」

(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)激もえー(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)
 (^^) せいふくぅ~、真っ赤なリボン~、ポニーテール~ (^^)
 (^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)激もえー(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)

・・・はっ、お見苦しいところを見せてしまいました。m(__)m

いやー、もう感動ですよ。どのくらい感動してるかと言うと冒頭のお
見苦しい叫びをしてしまうくらいです。(よくわかんないよ>わ)

たしか 4月号に載ってた予告では「ファンタジー」となっていただけ
なので、ハッピートークみたいなのを想像していたのですが・・・、
「学園ファンタジー」って!? うーん、なんかよくわからなくなってい
ます。

#そういえばアニメチャチャはファンタジックギャグアドベンチャーだっ
#たっけ

んでも私って学園もファンタジーも好きだから・・・、それになによ
り岡野史佳せんせの漫画だもん。安心安心。

絵柄はちょっと変わったかな。前よりも丸くなっているような気がし
ますね。らぶり~。

あぁ、もうこの予告だけでダメっす。早く来い来い 4月 24日!!

赤ずきんわぴ