#70 Article 5276 Posted at 1996/03/22 18:57:00 by ヨウメイ (MAP2597) [Y.I]
Subject: Re: 祝 ガラスの鼓動(いがらし☆ゆうイラスト集)発行 /5274
わたくしも買いました「ガラスの鼓動」。めるひぇんでかわいくて
そこはかとないお色気があって、みていてほのぼのとしてくる素晴らしい
画集でございます。普段の書込みのイメージからYOUさんがこの画集を
買うのには違和感はありませんが
> これで大量の「ハー○リー○」が整理出来ます(^^;)。
これがちょっと驚いたと言うか意外と言うか...リリーナ様やノヴァちゃんに
あふれんばかりの純粋な愛情を注いでおられるYOUさんがまさか......
いやいやまてよ、きっとあのかわいらしい表紙につられて、中身を確認せずに
買ってしまったYOUさんは御家に帰ってから読んでみてびっくり。
「私の知らないこんな汚らわしい世界があったなんて.....いやいや不潔よ!」
でも、いがらしさんのイラストの魅力にはどうしてもあらがえず、良心の呵責に
さいなまれながらついつい表紙目当てに毎月「○ーフ○ータ」を買ってしまう
YOUさんであった、というのが真相ではないでしょうか(ォィ
すいません、勝手に創作しちゃってます(^^;)。
ヨウメイ