#70 Article 5274 Posted at 1996/03/21 23:58:45 by YOU (MAP3836) [Y.I]
Subject: 祝 ガラスの鼓動(いがらし☆ゆうイラスト集)発行
予定通りに買い物をして、予定通りにスッカラカンになった後で こうゆう素晴らしい本を見付けてしまった時の気持ちっつーのは…(T_T)。 そんな訳で、翌日に出直して買ってきました。 いやー、良いです。待ち続けた甲斐がありました(^^)。 「目でする深呼吸」とでも言いましょうか。作者のいがらしさんはきっと 高原のペンションで紅茶でも飲みながら絵を描いたに違いありません(笑)。 内容は雑誌の表紙イラスト等の再録が中心ですが、彼の実力とセンスに 少しでも近付きたい者としては、過去の作品がまめに網羅されているのは 非常に助かります。うーん、勉強になるなぁ。おお、この子も可愛い・・・ ・・・・・・はっ、 つい見入ってしまった。(^^;)ゞ あとがきによると これからも活動を続けられる様なので、 これは今後が楽しみです(^^)。 P.S これで大量の「ハー○リー○」が整理出来ます(^^;)。 YOU(MAP3836)