#70 Article 5127 Posted at 1996/01/08 13:31:14 by 大友聖主 (MAP3290) [NEM.M]

Subject: HAUNTEDじゃんくしょん☆CD化決定!(^^)

とゆ~ことで、今年も夢来鳥ねむ先生からたくさんの直筆メッセージ入り
  年賀状を頂きました。(^^) 本当にいい先生ですよねッ☆(^^)

で、その中にあったんですが、現在ガオ増で連載中の『HAUNTED~』が
  3月にCDドラマで出るとか。しかも和御くんの声は関俊彦さんだそーです。
  (脇に「デュオだよねっ」と書いてあったけど...私がアニメFANじゃ
  なかったら通じないと思う...(笑)) トランス状態の和御くんに合うかな~
  とか「はぁなこさんっ☆ あっそび~ましょ☆」とか、ちょっと不安を感じる
  ものもありますが(笑)、なにはともあれCD化おめでとう☆って感じですね。
  (そーいえば『物の怪~』の頃に「私がCD出せるくらいになったら~」とかって
  書いてありましたよね。(笑) ちゃんと約束守るんでしょーか(笑))

余談ですが、『緋翔伝』の描き下ろし6巻でももしかしたら碧魚はまたまた
  超かわいそうになっちゃうかもしれないんだそうです。(T_T)
                            ☆秀くん大好き☆