#70 Article 5127 Posted at 1996/01/08 13:31:14 by 大友聖主 (MAP3290) [NEM.M]
Subject: HAUNTEDじゃんくしょん☆CD化決定!(^^)
とゆ~ことで、今年も夢来鳥ねむ先生からたくさんの直筆メッセージ入り 年賀状を頂きました。(^^) 本当にいい先生ですよねッ☆(^^) で、その中にあったんですが、現在ガオ増で連載中の『HAUNTED~』が 3月にCDドラマで出るとか。しかも和御くんの声は関俊彦さんだそーです。 (脇に「デュオだよねっ」と書いてあったけど...私がアニメFANじゃ なかったら通じないと思う...(笑)) トランス状態の和御くんに合うかな~ とか「はぁなこさんっ☆ あっそび~ましょ☆」とか、ちょっと不安を感じる ものもありますが(笑)、なにはともあれCD化おめでとう☆って感じですね。 (そーいえば『物の怪~』の頃に「私がCD出せるくらいになったら~」とかって 書いてありましたよね。(笑) ちゃんと約束守るんでしょーか(笑)) 余談ですが、『緋翔伝』の描き下ろし6巻でももしかしたら碧魚はまたまた 超かわいそうになっちゃうかもしれないんだそうです。(T_T) ☆秀くん大好き☆