#70 Article 5094 Posted at 1995/12/12 18:58:05 by ヨウメイ (MAP2597) [OTOKONOKO]
Subject: Re: Re: Re: U.C.BOYS /5088 /5086 /5085
私も買いました「U.C.BOYS」。表紙がそれほどやおい臭くなかったので
結構平気で買えました(^_^)。で、読んだみた感想は、、、うーむ(困っている)、、、
むーん(悩んでいる)、、、これは、、、良いかもしれない(爆笑)。
いや、マジで私のエロマンガ系に関する嗜好は、最近の流行に引きずられる形で
ロリの方へ流されていました。ですから、つるぺったんの胸(男だからね(笑))の方
が背徳的な感じがして良いですし、男の子の顔も実際には存在しないような美少女と
見紛うばかりの美形で、まあ股間になんか余計なものが付いてるけど(笑)、
このくらいの豪華な作家陣なら下手なエロマンガより興奮するなぁと思いました。
でもまあ、作家さんの画風にもよりますが、せいぜい設定年齢12歳、6頭身未満
くらいまでが私の許容範囲ですね。しかも、この本のように男向けエロマンガの
手法で描かれたものでなければ反応しないでしょう(どこが?)。
どなたかこの分野に詳しい方にお尋ねしますが、女性作家の方が描く女性向けの
ものでも、最近はこの本みたいな雰囲気のエロがあるんでしょうか?そうならば、
チェックしないとまずいかなぁ。でも、普通のエロマンガだけで手一杯だしなぁ。
ともかく新しい世界(爆笑)が目の前に広がったような感じです。
最後になりましたが、「U.C.BOYS」に関する情報を教えてくださった
すえぷうさん及び内容に関するレポートを書き込まれた方々にお礼を
申し上げます。ありがとうございました。購入するかどうかの判断にとても
役立ちました。いやー、買って良かったー(笑)。
ヨウメイ