#70 Article 5085 Posted at 1995/12/10 07:39:01 by KYOGO (MAP2034) [OTOKONOKO]
Subject: U.C.BOYS
新ベース立てたりして(^_^;) 「U.C.BOYS」茜新社 超豪華メンバー(誇張無し度120%)による、商業誌初?の 「男性向け男の子マンガ」アンソロジーです。 ただし、「少年キティ・ランド」、「男の子本」、かるま屋の本、ゲルXの本を まめに買っている人は、きっと全部持ってますので買わなくていいかもしれない(^_^;) (それわ誰のことだ>KYOGO) KYOGO おまけ: 今月号のアットーテキは、巻頭がみにおんさんの歩クンシリーズで、その次が ひりほりはりもるさんの、やをいクンシリーズの続編(なぜこっちに載る(^_^;)) とゆー、巻頭から男の子もの2本のゴーカさだったんで久しぶりに買っちまいました。 ひりほりはりもるさんの作品、やをいクンシリーズのときには、 毎回とんでもないアイデアをぶちかましてくれるんですごい好きっす(^_^;) この号は、玉置勉強のレズものも良かったし、どーでもいーけどAmanoja-9は 性転換ネタだったし、ああ、まともなえっちの度合が少ないにゃあ(^_^;)